Aves
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![]() Presente em todo território nacional, a carne de frango tem destaque na região Sul, sendo os estados do Paraná e Rio Grande do Sul os principais fornecedores. A região Centro-Oeste, por ser grande produtora de grãos, vem crescendo no setor e recebendo novos investimentos. Fatores como qualidade, sanidade e preço contribuíram para aperfeiçoar a produtividade no setor. O Brasil buscou modernização e empregou instrumentos como o manejo adequado do aviário, sanidade, alimentação balanceada, melhoramento genético e produção integrada. A parceria entre indústria e avicultores também contribuiu para a excelência técnica em todas as etapas da cadeia produtiva, resultando em reduzidos custos de transação e na qualidade, que atende às demandas de todo o mundo. A taxa de crescimento de produção da carne de frango, por exemplo, deve alcançar 4,22%, anualmente, nas exportações, com expansão prevista em 5,62% ao ano, o Brasil deverá continuar na liderança mundial. |
A taxa de crescimento de
produção da carne de frango, por exemplo, deve alcançar 4,22%,
anualmente, nas exportações, com expansão prevista em 5,62% ao ano, o
Brasil deverá continuar na liderança mundial, o campo:
Informações ao cidadão: Viajante, clique aqui para acessar folder com informações sobre como se prevenir da gripe aviária. Produtor, saiba mais para evitar que sua criação seja contaminada com a doença. |
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